目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
【台灣��報記者羅佳旼台北報導】寒流終於在週一上午減弱了,好消息是週二到週四氣溫開始逐漸回升,更棒的是水氣減少,跨年夜不下雨。這樣的好天氣將持續到週三,週四到週五水氣增多,降雨機率提高,並且週末又將有冷氣團來報到,到時北部溫度將下探13度。

先前的寒流曾讓台北彷彿冰凍似地來到9.9度,嘉義更下探6.2度,全台終於在昨日「解凍」。氣象局劉人瑋指出,今明(31、1月1日)兩天氣溫逐漸回升,水氣也減少,全台是多雲的天氣,北部高溫可以回升到19到21度,中南部則是23到25度,低溫回升較緩,北部為13到14度,中南部受輻射冷卻影響,低溫約在12到13度。

陳雅慧鴿株碳鉑滴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天十二月31號,在民國一百零二年的最後一天,清晨在輻射冷卻效應且冷空氣還是存在下,溫度上還是比較偏低,臺南以北及宜蘭低溫約只有12到14度,至於高屏及花東低溫則在15到17度,而今天白天的高溫會比昨天再回升1-2度左右,北臺灣約18、19度,其它地區則在22到25度左右;至於今晚跨年到明天元旦清晨的低溫雖然也是有回升一點,不過臺南以北及宜蘭低溫還是只有13、14度,中部空曠地區仍然有機會出現12度左右的低溫,高屏、花東低溫則約16到17度。

降雨方面,今天到元旦水氣會更為減少,西半部地區為穩定、多雲到晴的天氣,東半部地區雲量上會多一些,局部地區會有一些零星的短暫雨,不過降雨的機率也不高。

陳雅慧鴿株碳鉑滴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論